На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012)

^ На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012)
С 29 по 30 мая на северо-востоке края Приморского края (восточные части Красноармейского и Пожарского районов, северная часть Тернейского района) ночами ожидаются заморозки. Как На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) 28 мая сказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, в связи с ростом атмосферного давления, содействующего насыщенному ночному выхолаживанию воздуха, вероятны заморозки на почве до -3oС.

В связи с На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) началом вегетационного периода прогнозируется риск появления ЧС, связанных с смертью ранешних яровых сельскохозяйственных культур, увеличивается возможность появления ЧС, связанных с повышением количества ДТП на трассах местного и федерального значения,
^ В На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) Приморье выручили спелеолога, которого завалило в пещере хребта Лозовый (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012)
В Приморском крае спасатели оказали помощь спелеологу, которого завалило в пещере хребта Лозовый (Чандолаз). Как 28 мая сказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012)-службе ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, мужик производил спуск в пещеру в составе группы из четырёх человек. Трое товарищей выкарабкались из завала без помощи других и смогли вызвать помощь.

На На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) место немедленно были ориентированы сходу несколько групп спасателей. Прибывшая к подножью хребта группа спасателей начала движение пешком к пещере. Они повстречались с группой спелеологов и начали спасательные мероприятия. Через несколько часов спелеолог На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) был извлечен из пещеры. Состояние пострадавшего удовлетворительное, от госпитализации отказался. В спасательной операции было задействовано 16 человек и 3 единицы техники.

Лозовый (Чандолаз) - скальный массив в южной части Приморского края. Протяжённость хребта составляет 7 км, высота На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) - 760 метров. Хребет изобилует пещерами.

^ Три человека пострадали при пожаре на белгородском химзаводе (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012)
Пожар на белгородском ООО "Химком" произошел в городке Шебекино 25 мая около 14:00, сказали корреспонденту ИА REGNUM в На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) пресс-службе ГУ МЧС РФ по Белгородской области.

Через считанные минутки на место пожара прибыли 1-ые пожарные расчеты пожарных частей №12, 52, спец части по тушению больших пожаров №5, автомобиль первой помощи, бригады На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) скорой помощи и газовой службы. Происходило горение снутри цеха по производству сиккотивов (отвердителя для красок).

В итоге пожара пострадали три человека. На месте происшествия, была произведена разведка и оценка обстановки, работало три На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) звена ГДЗС, развернут оперативный штаб пожаротушения Головного управления МЧС Рф по Белгородской области. Пожар был локализован в 14:55, ликвидирован в 15:25. Причина пожара и вред устанавливается.
^ Из-за бытового пожара в Забайкалье семь семей остались без жилища На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012)
Большой пожар двуэтажного дома в городке Шилка Забайкальского края оставил без крыши над головой семь семей. Рядом стоящие древесные жилые дома пожарным удалось спасти. Как сказали корреспонденту ИА На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) REGNUM в основном управлении МЧС Рф по Забайкалью, сообщение о том, что на улице Чкалова пылает одна из квартир дома, поступило на пульт пожарной охраны ночкой 28 мая.

Когда пожарные приехали На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) на место происшествия, из окон квартиры на втором этаже шёл дым. Огнём также была объята часть крыши. Обитатели квартир находились на улице. Дом был древесный и пожар стремительно распространялся. Вокруг пылающего дома находилось также На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) несколько других древесных домов барачного типа. Была угроза перехода огня на примыкающие строения.

Пожарные немедля приступили к локализации огня. На тушение было задействовано 6 человек и две автоцистерны. Спустя 30 минут после На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) прибытия огнеборцам удалось локализовать пламя. Ещё через 37 минут пожар был вполне потушен. К этому моменту дом был уже очень повреждён огнём. Пострадали квартиры на обоих этажах.

В итоге пожара дом стал непригоден для жилища. В На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) последнее время его снесут. Жильцы дома, а это семь семей, пока находятся у родственников и знакомых.

Причина пожара устанавливается. Вероятнее всего, это могла быть неисправная проводка в квартире, с На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) которой началось возгорание, отмечают в МЧС.

Всего за прошедшие день на местности Забайкальского края вышло три бытовых пожара, они все в жилом секторе. Погибших и травмированных нет.
^ Пожар на орловском полигоне ТБО вполне не На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) ликвидирован (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012)
В течение ближайших суток будет проведена полная ликвидация пожара, произошедшего на орловском полигоне ТБО, сказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Орловской области.

На прошедшем На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) сейчас, 28 мая совещании в администрации области губернатором Александром Козловым были даны поручения выделить спецтехнику - самосвалы и бульдозеры - для засыпки грунтом очагов тления. Для контроля за экологической обстановкой спецы областного управления На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) Роспотребнадзора проводят заборы проб воздуха.

В текущее время, как сказали в региональном ^ МЧС, обстановка находится под контролем, опасности для населения нет. Представители Управления надзорной деятельности Головного управления МЧС Рф по Орловской области устанавливают предпосылки На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) пожара.

Напомним, вечерком 27 мая на полигоне ТБО в районе Сокола вышло возгорание мусора. К месту происшествия немедленно выехала оперативная группа головного управления, также силы и средства пожарных подразделений Сокола. По прибытии на На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) полигоне были обнаружены три возгорания ТБО и тление мусора на общей площади около 1,5 га.

Работы по тушению пожара длилось в течение всего денька и в ночь на 28 мая. Работы осложнялись сильной На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) задымленностью от тлеющего мусора. Не считая пожарной охраны в тушении учавствовали МПП ВКХ "Водоканал" и МКП "Спецавтобаза", силами которых осуществлялся подвоз воды для работы пожарных автоцистерн. В текущее время пожар стопроцентно локализован: опасности На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) распространения огня нет.
^ В Башкирии за выходные вышло 25 пожаров: 2 человека погибли (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012)
В Башкирии за прошлые выходные (26-27 мая) вышло 25 пожаров, из их 4 в Уфе. Два человека погибли, один получил ожоги На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012). Три подразделения добровольческой пожарной охраны учавствовали в тушении пожаров. Об этом 28 мая корреспонденту ИА REGNUM сказали в пресс-службе Головного управления МЧС Рф по РБ.

Пожар с катастрофическим финалом На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) произошел в Миякинском районе республики. Двое парней села Киргиз-Мияки решили провести вечер за распитием алкогольных напитков в разброшенном доме на окраине села. Несколько часов спустя мужик, проезжавший мимо этого дома, увидел клубы дыма, валившие На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) из-под крыши постройки, и вызвал онеборцев. Прибывшие пожарные потушили возгорание, не допустив распространения огня. В процессе разбора конструкций было найдено мужское тело. 2-ой мужик с тепловыми ожогами доставлен На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) в реанимацию центральной районной поликлиники. Предположительная причина возгорания - неосмотрительное воззвание с огнем при курении в состоянии опьянения.

Суровую трагедию удалось предупредить в городке Стерлитамак. В шестом часу вечера обитатели девятиэтажного многоквартирного дома На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) вызвали пожарных из-за сильного задымления на лестничных площадках. Прибывшие огнеборцы нашли возгорание в одной из квартир на нижнем этаже и приступили к тушению. В процессе ликвидации пожара с выше расположенных этажей по На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) автолестнице были эвакуированы три человека, в том числе один ребенок. Пожар был потушен, через некое время обитатели дома возвратились в свои квартиры. На момент прибытия огнеборцев, в пылающей квартире никого не было, входная дверь На северо-востоке Приморья ожидаются ночные заморозки (Информационное агентство «REGNUM», 28.05.2012) в помещение была отрыта. Причина возгорания устанавливается спецами.


stat.txt
na-rabochih-soveshaniyah-ya-bukvalno-podprigivayu-kogda-stefani-nachinaet-povorachivatsya-i-tolkatsya-eto-svoego-roda-shutka-ponyatnaya-tolko-nam-dvoim.html
na-radost-detyam-rossijskaya-blagotvoritelnost-v-zerkale-smi.html